Мишель Родригес бросит актерскую карьеру, чтобы стать писательницей

Совсем скоро на больших экранах появится фильм «Форсаж 6», мировая премьера которого назначена на 7 мая. В российском прокате картина выйдет только 23 мая. 

Мишель Родригес, сыгравшая в фильме одну из главных ролей, в своем недавнем интервью призналась, что собирается приостановить свою актерскую карьеру, чтобы заняться писательской деятельностью.


Как призналась актриса, изначально она пришла в шоу-бизнес, чтобы стать писательницей, но попала в кинобизнес. Теперь, спустя 13 лет, она собирается воплотить свою мечту в жизнь. Для этого Родригес планирует на время поселиться в горах, чтобы найти источник вдохновения для своего романа, о чем он будет,  будущая писательница не уточнила.


Свою карьеру Мишель начала со съемок в массовке, а затем получила роль Дианы Гузмен в низкобюджетном  фильме «Женский бой», обойдя 350 других кандидатов. Фильм вышел в прокат в 2000 году, после этого на яркую латиноамериканку обратили внимания продюсеры, критики и обычные зрители. Мировую славу ей принесли роли в фильмах «Форсаж» (2001) и «Обитель зла» (2002). 

новости партнеров