Пенсионерка случайно проглотила бриллиант

Курьезный инцидент произошел в США. Лучшие друзья девушек - это бриллианты, но не  в случае 80-летней Мириам, которая решила посетить благотворительный вечер, устроенный клубом Tampa Women's Club. 

Главным сюрпризом для гостей мероприятия должен был стать розыгрыш бриллианта стоимостью $5 тысяч долларов, который пожертвовал один из местных ювелиров.

Известно, что бриллиант, помещенный в бокал с водой, невозможно разглядеть. Именно так и хотели разыграть драгоценный камень в рамках благотворительного вечера. Бриллиант поместили в один из 400 бокалов с шампанским. Нашедший его мог оставить драгоценность себе.


Как рассказал Мириам, она общалась с подругами, потягивая шампанское из бокала, когда почувствовала, что что-то проглотила. Сначала она не поняла, что это было, но узнав о розыгрыше, пришла в ужас.  Пожилая женщина сообщила о случившемся организаторам, после этого ее увезли в больницу.


Как оказалось, алмазы не видны не только в бокале с водой, но и на рентгеновских снимках. В итоге драгоценный камень обнаружили при помощи колоноскопии и извлекли из организма женщины. 

Как рассказала Мириам, она сохранит бриллиант в качестве семейной реликвии. 

новости партнеров