Филипп Киркоров выступил в защиту гей-меньшинств
Шоу-Бизнес
6 мая 2013 г. 18:04
Время чтения: 1 минута

Филипп Киркоров выступил в защиту гей-меньшинств

Популярный российский певец Филипп Киркоров неожиданно выступил в защиту геев. Причём, высказывание прозвучало не в каком-то интервью, которое прочитает лишь горстка народа. Своё отношение к теме Киркоров выразил во время собственного концерта в Санкт-Петербурге.

Напомним, питерские депутаты под руководством Виталия Милонова выступают за закон о гей-пропаганде. Филипп Киркоров во время своего выступления в концертном зале "Октябрьский" поддержал этих людей. Певец отметил, что незачем бороться против того, что не безобразно. Киркоров отметил, что неважно, какого ты пола, какого цвета твоя кожа и какая твоя кровь. Главное, что ты любим и любишь.

Ранее звезды российской эстрады открыто не высказывались о своём отношении к этой проблеме. Данная тема занимает умы многих людей, но певцы и актеры стараются обходить её стороной. Филипп Киркоров стал одним из первых российских исполнителей, который поддержал гей-сообщество. Теперь мы будем ждать развития ситуации. Вполне возможно, что Киркорова поддержат и другие звезды.

Читайте также

15 февраля 2020 г.
Киркоров отреагировал на критику скандального клипа с монашками
10 февраля 2020 г.
Киркоров похвастался селфи с Брэдом Питтом
12 февраля 2020 г.
Стилист Пугачевой и Софи Лорен назвал «чучелом» молодую жену Петросяна
15 февраля 2020 г.
Филипп Киркоров выпустил провокационный клип на религиозную тему
24 февраля 2020 г.
«Ловкий язычок в действии»: Киркоров приурочил к Масленице эпатажные фото Варнавы
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год