Свершилось! Свадьба Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Поклонники Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса долго ждали этого события. И теперь они могут радоваться. Звездная пара объявила о своем намерении пожениться. Причем это должно произойти уже на следующей неделе.

Точная дата пока не названа, но известно, что на церемонию, которая пройдет в Майами, пригласили многих известных спортсменов и звезд Голливуда. Так среди приглашенных - семья Бекхэмов, Дженнифер Лопес, Льюис Хэмилтон.


Совсем недавно журналистам удалось сделать несколько фотографий влюбленных в то время, как они катались на яхте по заливу Майами. Фотографы разглядывали Анну в надежде увидеть на ее фигуре признаки беременности. Но, увы! Никаких изменений обнаружено не было.

Совсем недавно Энрике и Анна переехали в свой новый дом, который они построили в самом престижном районе Майами. В общей сложности на покупку земли и возведение строения ушло около двадцати миллионов долларов. Как удалось выяснить, в новом доме уже имеется несколько детских комнат. Кроме того, на участке стандартный набор для богатых людей, бассейн, личный тренажерный зал и, даже, теннисный корт.

Наконец-то влюбленные решили узаконить свои отношения. Ведь они вместе уже больше десяти лет. Столько времени назад произошла их помолвка и Энрике подарил Анне дорогое кольцо. Мы рады этому событию и желаем им семейного счастья.

новости партнеров