Больной СПИДом американец переписал библию вручную

Вера – для многих людей это единственная ценность в нашем мире. И они живут и дорожат ею до конца.

63-летний американец, проживающий в штате Нью-Йорк, Филипп Паттерсон, закончил переписывать Библию Якова. Он был занят этим делом на протяжении семи лет, а количество написанных им за это время слов приблизилось к 800 тысячам.

Филипп решился на это из-за того, что любит бога и верит в него. Он дописывал последние строки в присутствии сотни прихожан церкви Святого Петра. Последнее слово, которое он написал, - это слово «аминь». После его написания Филипп произнес его вслух, после чего прихожане хором повторили.

Он рассказал, что во время написания заметил - в Библии присутствует огромное количество насильственных сцен. Также он усвоил важный для себя урок – «Всегда думай своей головой».

Бывший водитель такси и дизайнер остался очень доволен своей работой. Он заявил, что ему было интересно узнать о том, как жили наши предки, создавшие современные священные законы.

Эта идея была предложена мужчине его партнером Мухамедом еще 20 лет назад. Они прожили вместе двадцать лет, а сейчас Мухамеда уже нет в живых.

Филипп болен СПИДом. Он не может передвигаться без помощи двух палок. Его здоровье постоянно ухудшается, но, не смотря на это, он до последнего был уверен в том, что сумеет довести начатое дело до конца. Тем более, что его собратья по общине оказывали ему значительную поддержку на протяжении всех этих лет.

новости партнеров