Моя Россия. Доброе видео, взорвавшее интернет

Видео с видеорегистраторов, как говорится, уже давно затмило по популярности видеозаписи с котятами. Интересно, что такие видеоролики популярны не только в России, но на Западе. Однако помимо всевозможных ДТП и «дорожных разборок» видеорегистраторы нет-нет, да и фиксируют добрые поступки наших граждан. Именно такая видеоподборка появилась в интернете меньше месяца назад, но уже сейчас ее просмотрели более 3,5 миллионов человек.

«Мир не без добрых людей» - именно так называется видеоподборка, опубликованная неким ArkadiYM93, которым, скорее всего, является АркадийМоряхин из Алматы. Интересно, что запись получила популярность не только в нашей стране, но и на Западе и, похоже, смогла изменить представление иностранцев о России. По крайней мере, об этом говорят отзывы, написанные зарубежными интернет-пользователями.

Видео получилось действительно трогательным. Вот водители остановились, чтобы перевести бабушку через дорогу, здесь мотоциклист поправил зеркало невнимательному водителю, а другой автолюбитель почистил от снега стоп-сигналы стоящей впереди «девятки». Заканчивается все нежным поцелуем в щеку, которым юная девушка одарила своего спасителя, вытащившего ее автомобиль из снежного плена.

Эти кадры знакомы большинству интернет-пользователей, но собранные вместе они производят очень приятное и неизгладимое впечатление.

новости партнеров