Похищенные в Кливленде. Ужасающие подробности содержания

История о чудесном спасении трех девушек в Кливленде, которые несколько лет провели в плену у Ариэля Кастро, известна многим. Но недавно стали известны ужасающие подробности об условиях их содержания.

Только представьте, большую часть времени они проводили в сыром подвале, прикованные цепями с клейкой лентой на рту. Движения девушек были ограничены, поэтому  у них то и дело образовывались пролежни и другие телесные повреждения. С учетом того, как над ними издевался Кастро, мучения, которым подвергались пленницы, были чудовищными.

Уезжая куда на длительный срок, Кастро сажал своих пленниц на цепь и, как правило, целиком обматывал их тела клейкой лентой. Даже лицо было полностью замотано, исключая небольшое отверстие, чтобы они могли дышать. Все это время девушки не только не могли шевелиться, но и ничего не ели.


Пища в руках Кастро так же стала предметом пыток. Так, Ариэль не кормил Мишель Найт неделю, а затем бил по животу, чтобы спровоцировать выкидыш. Кроме того, он мог принести еду только для одной или двух девушек, заставляя остальных смотреть на пищу голодными глазами.

Сейчас девушки чувствуют себя относительно хорошо, но годы мучений не могли не отразиться не только на их психическом, но и физическом здоровье. Так, сейчас Аманда Берри, Джина Дехесус, и Мишель Найт сильно истощены. Кроме того, девушки нуждаются в длительном лечении от потери слуха, а также мышечных и суставных повреждений. А Джина Дехесус и вовсе не может нормально повернуть голову из-за того, что долгое время была прикована цепью.

новости партнеров