Медведев сменил планшет на блокнот из-за насмешек

Современные устройства могут стать предметом насмешек со стороны коллег. Так случилось даже с Дмитрием Медведевым.

Во время прохождения Международного юридического форума Дмитрий Медведев делал все пометки на бумажном блокноте, а не на экране планшета. Медведев признался, что пошел на эти меры намеренно, так как в прошлом году многие посчитали, что он не слушал своих коллег во время заседаний, а все время играл на iPad.


Премьер давно известен своим пристрастием к продукции компании Apple. Это началось у него в 2010 году, когда великий  Стив Джобс подарил ему iPad и iPhone. Перед тем как Медведев начал ими пользоваться, подарки прошли тщательную проверку на наличие жучков, в том числе и в ФСБ.


Дмитрий Медведев вообще активно пользуется всеми современными гаджетами и сервисами. Он самостоятельно ведет аккаунты сразу в нескольких социальных сетях, канал YouTube, видеоблог. В 2011 году Медведева даже признали блоггером года русскоязычного интернета.

Но не все главы стран считают, что нужно быть таким ярым поклонником гаджетов и интернета. Так, президент Белоруссии уверен, что глава страны, активно пользующийся планшетом, выглядит не по-президентски.  

Сколько людей столько и мнений. А как считаете Вы, должен ли президент или другие влиятельные люди идти в ногу со временем?

новости партнеров