Евровидение-2013. Известны все финалисты
Шоу-Бизнес
17 мая 2013 г. 16:12
Время чтения: 1 минута

Евровидение-2013. Известны все финалисты

Вчера в Швеции прошел второй полуфинал конкурса музыкальных исполнителей «Евровидение 2013». На сцену вышли еще 17 участников, из которых только 10 оказались в финале.

Открыли второй полуфинал латвийцы. За ними выступили все остальные участники, среди которых Македония, Финляндия, Исландия, Греция, Армения, Венгрия, Израиль, Грузия и другие. Замкнул второй круг певец из Румынии.

Как и в первой части полуфинала, вчера на сцену вышли замечательные артисты, подарившие публике красивые, запоминающиеся песни и эффектные номера. Было видно, что каждый участник много трудился, прежде чем выйти на сцену. Но, к сожалению, пройти в финал удалось не всем. Началось зрительское голосование, по результатам которого было выбрано 10 лучших исполнителей прошедшего вечера. Остальные участники вышли из игры.

Итак, теперь можно точно сказать, кто будет петь в финале конкурса и составит конкуренцию нашей соотечественнице Дине Гариповой. Список стран выглядит следующим образом: Россия, Грузия, Финляндия, Франции, Молдова, Великобритания, Норвегия,  Литва, Эстония, Ирландия, Исландия, Белоруссия, Италия, Дания, Бельгия, Нидерланды, Украина, Германия, Мальта, Швеция, Венгрия, Азербайджан, Румыния, Армения, Греция, Испания.

Напомним, что финал состоится уже завтра. Мы всей страной будем болеть за Дину.

Читайте также

17 февраля 2020 г.
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов
17 февраля 2020 г.
Принца Гарри предупредили об опасности покушения в Канаде
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику