Футболист Юрий Жирков научил своих маленьких детей курить кальян

И вновь семья Жирков на первых местах в обсуждениях всех СМИ. На этот раз отличился отец семейства Юрий Жирков. В руки журналистов попали фото, на которых изображен футболист  вместе со своими детьми. Казалось бы, что здесь такого?

Но это фото вызвало массу обсуждений и различных мнений людей. Дело в том, что на них дети курят кальян, а Юрий им помогает. Отметим, что его сыну четыре года, а дочери два.


Это произошло на вечеринке, устроенной по поводу дня рождения жены футболиста. Праздник проходил в неформальной обстановке среди друзей. И похоже, родители решили позволить их детям почувствовать себя взрослыми. Возможно все дело в обстановке. Ведь кругом были только близкие люди, поэтому Юрий посчитал, что можно дать детишкам побаловаться с дымком.

Он явно не ожидал, что этот поступок вызовет такой резонанс, особенно в интернет-сообществе. Блоггеры наперебой осуждают этот поступок. Кроме того, вокруг их семьи в последнее время много шума. Не так давно, жена футболиста стала «звездой» фильма «Коронованные особи», который снят Борисом Соболевым. Там он взял интервью Инны Жирковой. В процессе разговора ей были заданы простые вопросы, но девушка не смогла на них ответить, в результате этого был сделан соответствующий вывод о ее умственных способностях. После этого она даже отказалась от своего титула «Мисс России» .

Теперь же ярлык плохого отца повесили на Юрия. Многие твердят, что такие родители не должны воспитывать детей. А что Вы думаете по этому поводу?

новости партнеров