Энрике Иглесиас рухнул на сцене Кремля

Один из самых известных представителей латиноамериканской музыки Энрике Иглесиас поскользнулся на сцене во время проведения церемонии вручения премий «Ташир-2013». Этот конкурс посвящен армянской музыке.

Задачей певца было разогреть публику, за что он и принялся. Но как бы он не старался, зрители не хотели начинать веселиться. Энрике так увлекся, что случайно поскользнулся и скрылся в дыму, который в момент исполнения песни окутал всю сцену.

Однако зрители не сразу догадались о произошедшем, они подумали, что так и запланировано. А сам артист тоже не стал заострять внимание на случившемся и просто продолжил исполнение песни. Однако, в дальнейшем он приглядывался к месту своего падения, чтобы понять, что послужило его причиной.


В итоге, испанец все же сумел расшевелить зал, спустившись вплотную к зрителям. На него сразу накинулись фанаты, желающие сфотографироваться и просто дотронуться до звезды.


Сообщается, что певец приехал не один. Его сопровождала Анна Курникова, с которой они встречаются уже достаточно давно. Организаторы приготовили для них массу развлечений, но пара предпочла просто отдохнуть вместе в номере отеля.

Иногда можно позавидовать умению звезд не обращать внимания на различные казусы, которые случаются во время выступлений. Энрике - очередной этому пример.

новости партнеров