Знаменитости
Страшная трагедия в жизни Джорджа Клуни
Шоу-Бизнес
23 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Страшная трагедия в жизни Джорджа Клуни

Как сообщает американский журнал Us Weekly, знаменитый актер и его итальянская подружка Элизабетта Каналис больше не вместе.

Парочка встречалась два года, что для ловеласа Джорджа довольно солидный срок. Клуни и Каналис очень много времени проводили вместе, ведь у актера есть свое имение у берегов озера Комо, а его спутница частенько летала с ним в Америку. Пара даже познакомила своих родителей и, казалось, все шло как нельзя лучше.

Комментировать причины своего разрыва Элизабетта и Джордж отказываются. "Мы больше не вместе, - сказали бывшие влюбленные в совместном заявлении. - Это очень сложно и очень лично и мы надеемся, что все будут уважать наше право на частную жизнь".

Еще совсем недавно Элизабетта рассказывала в интервью, как она счастлива с Джорджем, как им весело вдвоем и сколько новых красок привнес в ее жизнь актер. Клуни был менее открытым и для прессы повторял лишь свою старую фразу о том, что больше никогда не женится ни на Канались, ни на ком-либо еще. Возможно, это тоже задевало итальянскую красотку, которая мечтала выйти замуж. Теперь мечтать о свадебном платье ей придется уже отдельно от Клуни, который снова вернулся на "рынок" завидных холостяков.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
25 июня 2019 г.
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
вчера
Любовный гороскоп на июль: мечты сбываются
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве