Страшная трагедия в жизни Джорджа Клуни

Как сообщает американский журнал Us Weekly, знаменитый актер и его итальянская подружка Элизабетта Каналис больше не вместе.

Парочка встречалась два года, что для ловеласа Джорджа довольно солидный срок. Клуни и Каналис очень много времени проводили вместе, ведь у актера есть свое имение у берегов озера Комо, а его спутница частенько летала с ним в Америку. Пара даже познакомила своих родителей и, казалось, все шло как нельзя лучше.

Комментировать причины своего разрыва Элизабетта и Джордж отказываются. "Мы больше не вместе, - сказали бывшие влюбленные в совместном заявлении. - Это очень сложно и очень лично и мы надеемся, что все будут уважать наше право на частную жизнь".

Еще совсем недавно Элизабетта рассказывала в интервью, как она счастлива с Джорджем, как им весело вдвоем и сколько новых красок привнес в ее жизнь актер. Клуни был менее открытым и для прессы повторял лишь свою старую фразу о том, что больше никогда не женится ни на Канались, ни на ком-либо еще. Возможно, это тоже задевало итальянскую красотку, которая мечтала выйти замуж. Теперь мечтать о свадебном платье ей придется уже отдельно от Клуни, который снова вернулся на "рынок" завидных холостяков.

новости партнеров