Николай Алексеев назвал в прямом эфире фамилии властных геев страны

По сложившейся традиции в конце мая по всей стране проходят акции по защите прав сексуальных меньшинств. Как правило, их участниками как раз и являются их представители. Но на улицы выходят и ярые противники геев и лесбиянок. В этом году в Москве прошло уже три подобные акции. Все они сопровождались драками с полицией и прохожими. В итоге было задержано более 40 активистов.

Также был задержан «главный гей» нашей страны Николай Алексеев. Именно он начал проведение акций. 25 мая Алексеев выступил в эфире радиопрограммы «Они», транслирующейся на радио «Эхо Москвы».

Он рассказал о беспределе, который творят власти и правоохранительные органы, он заявил, что посылал многочисленные запросы со временем и местами проведения гей-парада, но все они были отклонены. Но самым громким заявлением стало то, что он в прямом эфире назвал имена людей из властной элиты страны, которые являются представителями сексуальных меньшинств.

Он успел назвать трех известных людей, прежде чем его остановили ведущие. Ими оказались глава аэропорта Шереметьево, глава Сбербанка России Греф, а также заместитель главы Администрации президента Путина Володин!

Скорее всего после таких слов в отношении Алексеева будут приняты серьезные меры, но какие, пока не известно.

новости партнеров