Пьяные откровения Ксении Собчак в Twitter

Недавний инцидент с Ксенией Собчак   прибывавшей в состоянии алкогольного опьянения, доказывает, что в социальных сетях лучше общаться трезвым.

Хотя все следящие за Ксенией в твиттере остались довольны. Сама телеведущая удалила на утро сентиментальные посты. Видимо, трезво (во всех отношениях) решив, что откровений было слишком много. Накануне светская львица и главная оппозиционерка страны после вечеринки решилась на откровения интересного содержания. Девушка опубликовала посты о тяжелом детстве, недостатке любви в прошлом и прекрасном муже в настоящем. Поначалу прошел слушок, что страницу Собчак взломали хаккеры, но все сомнения исчезли после публикации фотографии. «Твиттерян» однозначно порадовало фото Собчак в нетрезвом виде.

Ксения прокомментировала: "Я пьяная, но счастливая".  И если раньше этот комментарий мы бы восприняли как должное, то сейчас, после замужества Ксении и широкой огласки ее оппозиционной деятельности, сообщение наряду с фото настоящий компромат. На утро это поняла сама Ксения Собчак,  удалив все написанное ранее. Однако остались скриншоты страниц," которые заботливо распространили в сети поклонники.

новости партнеров