Китаянка 11 лет держит в клетке сына-убийцу

В китайской деревне Шангфан произошел уникальный случай. Пожилая женщина посадила своего сына в клетку, после того как он до смерти избил маленького мальчика. Мужчина до сих пор заключен, так как его мать считает, что он опасен для жителей деревни. На данный момент он провел в клетке уже одиннадцать лет.

Ее сын Ву Юаньхонг в 2001 году убил 13-летнего мальчика. Но власти страны не привлекли его к уголовной ответственности, так как парень болен шизофренией. Поэтому мужчине было назначено наказание в виде домашнего ареста. Но вскоре он смог освободиться и выйти на улицу.


Это очень не понравилось местным жителям, все по-настоящему боятся жить рядом с убийцей. Поэтому его мама, которой сейчас 74 года, решила лично запереть его в клетке, так как посчитала это единственным способом обезопасить окружающих. Конечно, ей было его очень жалко, ведь несмотря на непутевость, он ее сын. Сейчас она полностью заботится о всех его нуждах и постоянно присматривает за ним.

Однако все же  Ву несколько раз сбегал, поэтому мать решилась на еще более жесткие меры. Она построила очень крепкую клетку, а на ноги сыну надела тяжелые оковы. Сейчас он сидит в клетке размером 1,5 метра в длину и 1 в ширину.


Помимо Ву у нее есть и другие дети, но все они уже давно живут отдельно. Можно только удивляться этой любви и силе женщине, ведь она сознательно заперла сына и всю жизнь присматривала за ним, вместо того, чтобы отдать его в специальную клинику.

новости партнеров