Ксения Бородина ушла из «Перезагрузки»

В популярном телевизионном шоу «Перезагрузка» грядут очередные перемены. Дело в том, что из эфира решила уйти телеведущая Ксения Бородина.

Ксения объяснила свое решение тем, что передача стала совершенно другой и теперь требует намного больше времени, чем раньше, а этого времени у ведущей нет. Поэтому Ксюша и решила сделать этот сложнейший для нее выбор. Ведь у нее и без «Перезагрузки» хватает работы. Взять только телепроект «Дом 2». А помимо этого, у Ксюши есть любимый человек и маленькая дочка. Им тоже необходимо уделять много внимания. Например, недавно они всей семьей провели долгожданные выходные в Египте.

Телеведущая решила сделать выбор в пользу своей жизни, а не работы. Об этом она написала в своем микроблоге. Это вызвало волну разочарования среди фанатов Ксении. Они тут же завалили ее вопросами и комментариями ухода. Как выяснилось, многие из них смотрели шоу только из-за нее.

Также известно, что у ведущей уже есть несколько предложений по работе. Теперь ей остается только выбрать для себя самые подходящие. А  кто займет ее место в «Перезагрузке» - пока не ясно.

новости партнеров