Самые скандальные участники шоу "Каникулы в Мексике" выпустили совместный трек

Некоторые участники рейтинговых реалити-шоу стали по-настоящему популярными, а  после проекта с легкостью пробиваются в столь манящий мир шоубиза. Похоже именно на звездное будущее и нацелены самые скандальные участники проекта Рамаз Гогитидзе и Марсель Макарян. Неожиданно для всех они записали совместный трек.

Конечно, для Марселя это не первый шаг к славе. Ранее он уже подписывал крупные контракты и работал с известными продюсерами. Но на шоу он смог только улучшить свои навыки исполнения R`n`B. Более того, Марсель нашел своего единомышленника - красавчика и мачо Рамаза Гогитидзе.


Вместе они написали отличную песню с названием «Прости». В апреле прошли съемки клипа, который в скором времени должен появиться в эфире музыкальных телеканалов. Съемками руководила Мария Скобелева. Она отлично справилась с задачей и сняла трогательную историю о нежной любви, несмотря на то, что песня исполняется в жанре R`n`B. Главная идея видео заключается в том, что все бывшие девушки героя клипа представляются в нем обычными бумажными стикерами, на которых записаны их же номера телефонов.

Их совместная песня рассказывает о мужской неверности и дальнейшем раскаянии. Причем ребята признались, что в основу написанных слов легли реальные события, которые произошли в жизни Рамаза. Интересно..  

новости партнеров