Иосиф Пригожин и Арман Давлетяров поспорили, что смогут похудеть на 10 килограмм

Не так давно между звездами телевидения Ксенией Собчак и Татьяной Арно состоялась словесная перепалка касательно веса Татьяны. В итоге девушки поспорили, сможет ли Арно за месяц сбросить 10 килограммов. Как известно, Татьяна успешно справилась с этой задачей, и тем самым выиграла спор.

Вслед за ними на эту же тему поспорили Иосиф Пригожин и Арман Давлетяров. Оба являются очень известными и влиятельными личностями в российском шоу-бизнесе. Мужчины пришли на вечеринку к Яне Рудковской и весь вечер подшучивали друг над другом по поводу лишнего веса. Стоит отметить, что каждый из них мечтает сбросить лишнее. 

Им на помощь пришла Яна, которая предложила заключить пари на крупную сумму денег. Согласно условиям, тот, кто проиграет, заплатит ей и Роману Емельянову по 10 тысяч долларов. Если никто из них не сумеет похудеть на 10 килограмм до указанного срока, то каждый должен будет выложить свидетелям по 20 тысяч долларов.

Результат спора разрешится 22 июля перед открытием фестиваля «Новая волна».  

Иосиф Пригожин рассказал, что ранее уже сидел на диетах, но сейчас все намного сложнее, так как он практически ничего не есть, а только пьет и занимается в спортивном зале. Но результат уже появился - Иосиф скинул 3 килограмма.

Арман Давлетяров тоже пожаловался на спор. Он питается по специальной программе и занимается в спортзале. По его словам, ему уже надоело есть гречку, помидоры и огурцы. Но Арман очень рад, что у него появился реальный шанс похудеть. Дело здесь даже не в споре и деньгах, так как они с Иосифом не соперничают, а постоянно дают друг другу советы. Спор - всего лишь формальность и небольшой стимул. Сейчас Арман немного обогнал Иосифа и скинул 4 килограмма.

Ждем 22 июля, чтобы узнать окончательные результаты спора. 

новости партнеров