Татьяна Терешина ждет ребенка от Славы Никитина

Знаете с кем последние два года Татьяна Терешина, экс-солистка группы Hi-Fi, крутит роман? С известным телеведущим Славой Никитиным, который на 8 лет младше её. До него Татьяна встречалась с бизнесменом Шаровым Арсением, с которым у  неё сохранились тёплые дружеские отношения после того, когда тот "переключился" на светскую львицу Водонаеву Алёну. 

Не так давно ходили разговоры, что  Никитин и Терешина узаконили свои  отношения. Церемония бракосочетания, якобы, прошла в Таиланде. Однако, эти слухи до сих не подтвердились, зато уже появились новые новости о том, что певица беременна. 

Накануне  подтвердились предположения о том, что Терёшина Татьяна ждёт ребёнка. Будущая мамаша рассказала, что, несмотря на маленький срок, их счастье безгранично. Ещё неизвестно - у пары будет девочка или мальчик. Татьяна и Слава не спешат связывать себя узами браки, но для них это запланированный ребёнок. 

Оказывается, экс-певица уже давно мечтает о детях. В этом она сама призналась. Желаем, чтобы желание Терешиной осуществилось, и на свет появился здоровенький малыш. Может ребёнок заставит 34-летнюю Татьяну и 26-летнего Славу серьёзно задуматься о том, чтобы, в конце концов, узаконить свои отношения. 

новости партнеров