Новая подруга победителя "Фактора А" и главного фаворита Пугачевой

Похоже, в личной жизни Ирины Мироновой, известного клипейкера, которая сняла множество видеороликов для Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Аллы Пугачевой, наметились изменения. Ещё недавно женщина переживала развод с мужем Михаилом Грушевским. Она выглядела совершенно измученной, казалось бы, бесконечными разборками с делением имущества. 

Сейчас не осталось и следа от былой семейной дамы.  В её жизни появился симпатичный молодой человек, и теперь она - улыбающаяся и счастливая женщина.

Парнем, который вдохнул новую жизнь в талантливого клипмейкера, является 28-летний певец Сергей Савин – победитель первой части телепроекта «Фактор А». После того, как Савин выиграл шоу, сама Пугачева занялась его карьерой. Алла Борисовна финансировала клипы Сергея, занималась продвижением и искала ему песни исключительно из симпатии к певцу.

Светские сплетники говорили о сходстве Савина с Максимом Галкином и искали в этом причину покровительства парня Примадонной. Однако, через некоторое время стало ясно, что сердце юноши принадлежит клипмейкеру Ирине, с которой он познакомился в общей с Аллой Пугачевой компании.

Савину и Мироновой достаточно было несколько раз пообщаться, чтобы между ними вспыхнула «искра». Согласно рассказам соседей Ирины по её загородному дому, парень практически каждую неделю бывает у Мироновой, иногда живя там по 3 дня. 

Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, клипмейкеру и молодому певцу довольно комфортно друг с другом. Наконец-то Ирина позабыла о дрязгах, которые были связаны с разводом – бурный роман с юношей захватил её с головой. Выглядит окрыленным и влюбленным и Сергей.  Год назад парень пережил очень серьёзную автокатастрофу, попал в клинику и был в коме. После происшествия он переосмыслил свою жизнь. 

Интересно, чем же закончится роман Мироновой и Савина? Это пока не ясно, так как пара не спешит открывать свои отношения широкой публике. 

новости партнеров