Путины еще не оформили документы на развод

С Советского времени было заведено, что политические деятели не афишировали свои личные отношения. Их привычки передались и президентам России. На западе наоборот, семейная жизнь политиков известна широкому кругу людей.

Именно поэтому, новость о разводе Владимира и Людмилы Путиных удивила всех. Хотя на Западе давно предполагали, что дело близиться к разводу. Но все подробности конечно узнать не получится. Пресс-секретарь президента уже попросил журналистов не вторгаться в семейную жизнь Владимира Путина.

Поэтому сейчас пресса может только вспоминать о том, какой была совместная жизнь Путиных, в надежде выявить признаки разлада в семье еще на ранних стадиях. Журналисты пытаются понять, когда именно президент сделал это заявление. Они изо всех сил всматриваются в видеозаписи и фотографии со всех конференций и мероприятий, которые посещал президент. Так можно заметить, в какой момент Путин снял кольцо.


Дмитрий Песков подтвердил, что супруги уже некоторое время живут отдельно. Также известно, что документы на развод они пока не подавали, но раз уж об этом было сказано «вслух», то оформление документов всего лишь дело времени. 

новости партнеров