Новый проект Первого канала "Универсальный артист"

После ошеломительного успеха проекта "Один в один" Первый канал запускает новый проект. И хотя у шоу "Универсальный артист" есть аналог на западе, похожих шоу в России еще не было. Это по-настоящему интересный проект, который будет ломать сложившиеся стереотипы.

Так, уже успевших нам поднадоесть звезд мы увидим совершенно новыми, исполняющими то, на что в своей концертной деятельности они раньше не решались. От джаза до хип-хопа. Станет неважным, какую карамельную попсу, или какой жесткий рок исполняли участники проекта. В "Универсальном артисте" они попробуют все. Покажут свои сильные и слабые музыкальные стороны. Варвара, Лазарев, Майданов, Скляр и др. удивят нас уже в июне. Окончательный список участников еще утвержден.

По правилам проекта артисты начнут с мюзиклов, во втором туре раскроют себя,как ярых рок-н-ролльщиков, третий тур - джаз и соул, четвертый - фолк, что очень даже интересно, в пятом туре нас ждет поп-музыка, которая для Скляра, видимо, станет настоящим испытанием, если он пройдет через предыдущие туры, дальше - вечер "бардов", потом хип-хоп, девятым туром станет испытание ретро-песней. Завершится все на грандиозном гала-концерте, где и выберут победителя.

Очень многие профессионалы примут участие в шоу, хотя их мы, в силу "закулисной" специфики работы, не увидим. Это будут лучшие аранжировщики, продюсеры и, конечно, стилисты. Голос голосом - музыкальные направления остаются центральной "фишкой" проекта, но и посмотреть на шоу должно быть приятно.

Предыдущий успех проекта "Один в один", который запомнился шедевральными номерами артистов, повысил планку для участников. Ждем с нетерпением новое детище руководства Первого канала. 

новости партнеров