Крал или не крал Путин кольцо у Роберта Крафта?

Еще 8 лет назад средства массовой информации бурно обсуждали историю, связанную с Владимиром Путиным. Тогда все считали, что миллиардер Роберт Крафт случайно подарил Путину золотой перстень со 124 бриллиантами, Super Bowl. Многие считали, что Роберт дал кольцо президенту, чтобы он его только померил, но тот положил его себе в карман. Другими словами, все решили что Владимир Владимирович присвоил кольцо.

На самом деле миллиардер действительно сделал подарок и пояснил, что это кольцо является своеобразным знаком уважения к деятельности Путина и ко всему русскому народу в целом.

Однако позже он сделал еще одно заявление, в котором говорилось, что перед встречей с Путиным он беседовал с представителем Джорджа Буша, который тогда был президентом США. Этот человек намекнул Роберту, что он должен подарить это кольцо в знак дружбы между Россией и США. В связи с этим выразил желание получить перстень обратно, так как эта вещь ему очень дорога.

Недавно эти события вновь вспомнили. Причиной послужили слова, сказанные Джеймосм Стейси, представителем футбольного клуба, который принадлежит Роберту Крафту. По его словам, эта история давно уже превратилась в анекдот и Роберт часто его рассказывает и вспоминает. А на самом деле он рад, что сделал этот подарок.

А вот в Кремле все эти новости вызвали настоящий скандал и обиды. Пресс-секретарь президента рассказал, что лично видел, как Крафт подарил перстень Путину. Президент даже заявил, что готов лично купить и отправить Роберту другое дорогое кольцо.

До сих пор остается неясно, что же произошло в 2005 году, заговор или действительно жест доброй воли?

новости партнеров