Любовь до гроба

Джон и Бетти Ходгкисы были неразлучны на протяжении 52 лет. Но в начале месяца они погибли в ужасной автомобильной аварии. Прибывшие на место спасатели увидели, душераздирающую картину. Погибшие находились на передних сидениях и даже за мгновения до смерти они крепко и нежно держали друг друга за руки. Именно в таком положении их и обнаружили. Джону было 82 года, а его жене 79.

Мистер Ходгкинс скончался на месте, а его жену доставили в ближайшую больницу на вертолете. Но спасти ее не удалось, она умерла на следующий день. Родные и близкие погибших до сих пор убиты горем, но они находят утешение в том, что даже за мгновение до смерти Джон и Бетти не забыли, что очень любят друг друга. Их 47-летний сын Дэвид надеется, что они успели попрощаться друг с другом перед смертью.

Друзья и коллеги погибших супругов тоже пребывают в состоянии шока. Они рассказывают какими они были, а знакомые Джона вспоминают его как «Большого Джека». Именно так его называли близкие люди.

Этот ужасный инцидент произошел 7 июня. Их черный Ford Mondeo столкнулся с движущимся по встречной полосе Audi A4.

Джон и Бетти поженились в 1961 году и с тог самого момента они всегда были вместе. Через 10 лет супруги переехали в Билстон, Великобритания. Там они и прожили до конца своих жизней.

новости партнеров