В день аварии Перова рассталась с любимым человеком

В марте широко обсуждалась новость о том, что певица Лена Перова попала в ДТП, въехав на полной скорости в Mercedes. Водитель разбитой машины, которая в тот момент стояла на «аварийке», говорит о том, что девушка попыталась скрыться и поведение ее называет странным. 

Лену доставили в психосоматическое отделение как тех, кто пытался лишить себя жизни. Это породило массу слухов. Говорят, что руки у нее были в крови от порезов, и что до инцидента она была частой гостьей у психоаналитиков. Эти и другие слухи Лена комментирует только сейчас.

«Все просто» - говорит Лена. У нее был действительно сложный день. Она рассталась с молодым человеком и была очень расстроена. «Я прямо врастаю в отношения, как это дерево в землю» - объясняет девушка то, как трудно ей расставаться с любимыми.

Несмотря на образ вечного тинейджера, Лена - серьезная, тонко чувствующая женщина. Ей 37, чем многие пытаются объяснить возможный суицид. Ведь с личной жизнью не складывается, детей нет. На работе — невостребованность. Это может подкосить кого угодно. 

Но Лена Перова отрицает попытку самоубийства и даже руки показывает,  мол нет ведь следов порезов. Особенно нелепыми можно считать слухи о том, что во время аварии Перова была пьяна. Певица не пьет и не курит. Негативно относится к алкоголю и положительно к мерам борьбы, которую с алкоголизмом ведет государство. По словам Лены, она «против того, чтобы люди пили в принципе».

С работой у Лены Перовой все в порядке. Сейчас она главный редактор дирекции музыкальных и развлекательных программ на Первом канале. Она ответственна за музыкальный контент, за общение с артистами. Жизнь девушки налаживается.

новости партнеров