В семье Джоли и Питта вновь ожидается прибавление

Анджелина Джоли быстро оправилась от мастэктомии,  которую вынуждена была сделать из-за риска развития рака груди. Сейчас звезда ведёт активную общественную жизнь.

Сначала Джоли поддерживала Брэда Пита в течение промотура нового фильма «Война Миров Z».  Затем актриса отправилась на границу Иордании и Сирии. Она побывала в лагере Заатари, где спасаются беженцы, пока в Сирии идёт ожесточенная война повстанцев и правительства.

Исходя из слов близкого друга звёздной пары, увиденное настолько поразило Анджелину, что она решила усыновить сирийского малыша, вырвать одного ребёнка из ада, в котором находится местное население. Как известно, популярная актриса знакома с королевой Иордании, так что процедура усыновления много времени не займёт.

Кстати, это ещё не все секреты, которые раскрыл знакомый Питта и Джоли. Оказывается, в ближайшее время пара намерена родить биологического ребёнка. Сейчас звезда Голливуда тщательно следит за здоровьем и употребляет продукты, которые содержат калий.

Как известно, у Брэда Питта и Анджелины Джоли шестеро детей: биологические Вивьен, Нокса и Шайло, приёмные Захара, Пакс и Мэддокс. Полагаем, для пары, воспитывающей  такое потомство, наличие ещё 2-х  детей не станет тяжёлым грузом. 

Напомним, Питт и Джоли не являются женой и мужем, хотя давно планируют пожениться.  Они мечтают сочетаться браком в местечке Шато Миравал (Франция), где у них есть винодельная.  


новости партнеров