События в Пугачеве: задержаны двое напавших на полицейских

События в Пугачеве с каждым днем набирают обороты. 11 июля, в рамках расследования убийства Руслана Маржанова, проживавшего в городе Пугачев, были задержаны еще двое подозреваемых. 

Владимир Капкаев, спикер Думы Саратовской области рассказал, что оба подозреваемых являются лицами чеченской национальности. Когда к ним в дом пришли сотрудники полиции, мужчины отказались выполнять требования представителей закона и напали на них с вилами. В результате полицейским пришлось использовать оружие для самообороны. Один из нападавших получил ранение в ногу.

Пока неизвестно, причастны ли задержанные к убийству Маржанова, пока их рассматривают в качестве свидетелей событий в Пугачеве. Но из-за попытки нападения на полицейских в отношении них заведено уголовное дело.

Напомним, погибшему Руслану было всего 20 лет. В завязавшейся драке его убил скальпелем 16-летний чеченец. Его вскоре арестовали. Но произошедшее стало причиной множественных событий в Пугачеве. Жители требуют выселить  из города всех лиц кавказской национальности. 

новости партнеров