Звезда шоу "Каникулы в Мексике" Амина Андреева задержана в Москве
Шоу-Бизнес
15 июля 2013 г. 19:12
Время чтения: 2 минуты

Звезда шоу "Каникулы в Мексике" Амина Андреева задержана в Москве

8 июля в центре Москвы произошёл дорожный инцидент с Аминой Андреевной,  скандально известной участницей шоу «Каникулы в Мексике». Volkswagen, в котором 26-летняя девушка ехала вместе со своими друзьями,  проигнорировал все требования патрульных остановиться. Нарушителя удалось заблокировать лишь двумя экипажами в районе Нового Арбата рядом с рестораном «Прага».

В салоне машины находились 5 человек. По внешним признакам все они были пьяны, кто-то из пассажиров не выпускал из рук пивную бутылку даже в момент общения с представителем власти. Молодые люди не хотели выходить из авто и утверждали, что совершенно не понимают причину остановки.

Как выяснилось, за рулём автомобиля сидел молодой человек, который отказывался предъявлять водительское удостоверение. На пассажирском сиденье находилась светская львица Амина Андреева. Однако полицейские, преследовавшие автомобиль, уверяют, что изначально за рулём сидела девушка, которая поменялась местами со спутником.

Водительские права парня были найдены в трусах его приятеля. 

Согласно имеющейся информации, протокол по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения» оформлен только на водителя. Все материалы отправлены в суд. Также выяснилось, что полицейские отобрали водительские права как у мужчины, сидевшего за рулём, так и Амина Андреева за передачу управления машиной пьяному водителю осталась без удостоверения. 

В свою очередь Ангелина, директор звезды, сообщила, что Амина Андреева не умеет водить. По её словам, она ничего не слышала про этот инцидент.

А вообще представителям шоу-бизнеса пора уже понимать, что известность и «звёздность» не дают права управлять машиной в нетрезвом состоянии.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
23 февраля 2020 г.
СМИ узнали стоимость родов Самойловой в Майами
вчера
«Встать из гроба»: в СМИ обсуждают новую работу Шепелева
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
20 февраля 2020 г.
7 звезд, рожденных вне брака