«Секретные материалы 3»: будет ли продолжение культового сериала?

Прошло двадцать лет с тех пор, как была показана самая первая серия «Секретных материалов» на канале FOX. В научно-фантастическом телефильме в главных ролях были  Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.  Они сыграли  агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли в 9-и сезонах сериала и 2-х полнометражных картинах. 

В 1998 году в свет вышла лента «Секретные материалы: Борьба за будущее»  - это первая полнометражная картина, действия которой происходят между событиями 5 и 6-ого сезона. Через 10 лет актёры вновь собрались на съёмочной площадке для съёмок в ленте «Секретные материалы: Хочу верить». Действия этого фильма происходили через 6 лет после финала телесериала.

На конвенте в Сан-Диего Крис Картер, создатель сериала «Секретные материалы», сценарист Винс Галлиган, исполнители Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, посетили пресс-конференцию, во время которой была затронута тема 3-го фильма.  Картер не хотел говорить на эту тему, а вот Андерсон посчитала мысль о запуске новой ленты потрясающей . Видимо, создатели знаменитого проекта не против ещё раз встретиться на съёмочной площадке. Поживем-увидим.


новости партнеров