96-летний Владимир Этуш из больницы попал на застолье в честь Мирей Матье
Шоу-Бизнес
22 июля 2018 г. 19:16
Время чтения: 2 минуты

96-летний Владимир Этуш из больницы попал на застолье в честь Мирей Матье

Госпитализированный после отдыха на курорте Италии актер Владимир Этуш пошел на поправку и готовится к выписке из московской больницы.

Свежие новости о самочувствии актера сообщил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок. Сейчас Этуш хорошо себя чувствует и собирается покинуть стены больницы. Выписка намечена уже на понедельник, 23 июля 2018 года. По словам Крока, после выписки 96-летний актер отправится на реабилитацию в подмосковный санаторий «Барвиха», где проведет три недели до полного восстановления, пишет "Вокруг ТВ".

А вечером в воскресенье, 22 июня 2018 года, супруга Этуша выложила снимки на своей странице в Facebook, на которых видно, как она вместе с актером празднует день рождения французской певицы Мирей Матье.

«Сегодня день рождения у нашей любимой Мирей! Мы отмечаем его обычно в Италии, но в этот раз судьба распорядилась иначе», — пояснила Елена Этуш.

Как видно на снимке, застолье проходит в домашней обстановке. Это позволяет сделать вывод, что Владимира Этуша не стали задерживать в больнице на выходных до формальной выписки. Также супруга артиста крупным планом засняла напитки с праздничного стола.

В марте 2018 года на торжественном приеме после московских гастролей Мирей Матье получила от Владимира Этуша «Звезду Театрала». Этот приз зрительских симпатий ему был вручен в 2017 году за роль в спектакле «Бенефис». Но Этуш решил разделить награду, так как в спектакле использовались песни Матье.

Владимир Этуш и Мирей Матье
Владимир Этуш и Мирей Матье, stmegi

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов
15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь