"Новая волна-2013": музыканты Ивана Дорна избили стилиста Валерии

Скандальным инцидентом завершился очередной конкурсный день знаменитого фестиваля "Новая волна 2013" в Юрмале. В травмпункт обратился стилист Валерии Евгений Грибов. На лице и теле мужчины медики зафиксировали множество побоев. По словам Евгения Грибова, их нанесли музыканты из группы Ивана Дорна. 

Российский стилист, среди клиентов которого Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и другие, до сих пор пребывает в шоке. 

Всё началось с посиделок в ресторане, где отдыхали артисты "Новой волны 2013" в Юрмале после концерта. В их числе был и коллектив популярного певца. Одна из девушек, которая была вместе с компанией, похвасталась кольцом.  На это Евгений заметил, что украшение дешёвое и ему совершенно не по вкусу.

В тот же вечер парни отыскали его и избили прямо в гостиничном номере. Грибов признался, что не понимает мотивов, почему же так жестоко расправились с ним.

Стилист предпочёл  пока не обращаться к звезде "Новой волны 2013" за объяснениями  поведения его коллег. Но, как стало известно, представители латвийской полиции уже пообщались с компанией российской звезды. 

Ну а сам Иван отказался от всех комментариев по поводу произошедшего. Он  просто убежал, когда увидел камеру и услышал вопросы журналистов.


новости партнеров