Девушка родила, находясь в состоянии комы после страшной аварии

В Сергиевом Посаде врачи сумели принять роды у женщины, которая после страшной аварии уже почти два месяца находится в состоянии комы. Она вместе со своим мужем и двумя маленькими дочерьми возвращалась домой, и в их автомобиль врезался грузовик. На момент аварии Надежда находилась на 18 неделе беременности. Прибывшие на место ДТП спасатели сразу доставили пострадавших в больницу.

Виталий, супруг Надежды, все это время пытался решить проблему с родами. Он рассылал письма, с просьбами о помощи во все столичные больницы и клиники. Но ему никто так и не ответил, потому что врачи боялись брать на себя ответственность за жизнь новорожденного ребенка и 26-летней мамы в состоянии комы.

За последние месяцы пострадавшей не делали ни томографию, ни другие обследования. Дело в том, что в Сергиевом Посаде просто нет необходимого оборудования. Но медики все-таки решились на эту уникальную операцию и доказали свой профессионализм.

23 июля на свет появился маленький Кирилл. Ребенок совершенно здоров. Его развитие в утробе матери проходило нормально, несмотря на то, что девушка с 9 июня пребывает в состоянии комы.

Сейчас родственники с нетерпением ждут, когда смогут забрать новорожденного домой. Супруг надеется, что после успешных родов специалисты из московских клиник откликнутся и помогут поставить женщину на ноги, и вскоре вся семья сможет собраться вместе.

новости партнеров