Шоу "Универсальный артист": главные скандалисты проекта

Очередное шоу Первого канала «Универсальный артист» стремительно набирает обороты. Участниками нового проекта являются Денис Майданов, Батишта, Варвара, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Людмила Сенчина, Сергей Галанин и Теона Дольникова. 

Плох тот телевизионный проект, в котором нет конфликтов. Словесные трения и личные обиды возникают не только между участниками. Члены жюри "Универсального артиста" тоже нередко подливают масло в огонь, чем и вызывают волну гнева в свой адрес.

Так, на глазах у всех поссорились член жюри Виктор Дробыш и Лариса Долина. Известный продюсер дал певице несколько советов, как следует вести себя на сцене, за что после и поплатился гневом народной артистки. 

Отметим, что между ними уже около двух лет сохраняются натянутые отношения. Все началось еще с проекта «Фабрика звезд. Возвращение», где Долина просто «размазала» учеников Дробыша.

После этого, враждующие вместе судили на проекте «Две звезды». Там они тоже не упускали момента и оскорбляли друг друга при каждом удобном случае. Для поддержания "перчинки" организаторы «Универсального артиста» намеренно посадили Виктора в жюри.

В "Универсальном артисте" у джазовой дивы чуть было не началась словесная перепалка с Кириллом Толмацким (Децл). Находясь в жюри, он упомянул про возраст певицы, что ей явно не понравилась. Но ведущая Яна Чурикова успела разрядить обстановку.

Сергей Лазарев тоже выразил свое недовольство судейством. Он считает, что ему постоянно занижают оценки. То Стас Михайлов не оценил по достоинству шансон-выступление Сергея с песней «Владимирский централ», то «рэп-команда жюри» (Лигалайз, Децл, Dj Грув) поставила низкие баллы за исполнение песни « Коламбия Пикчерз», так как не видят в певце настоящего рэпера.  

Проект "Универсальный артист" продолжается, и наверняка обстановка на нем будет только накаляться. Посмотрим, что же будет дальше.

новости партнеров