"Оккупай-педофиляй" оскорбили верующих

Правоохранительные органы проверяют активистов известного движения «Оккупай-педофиляй». Их подозревают в оскорблении чувств верующих и вандализме. Поводом послужило видео, на котором ночью общественники привозят какого-то юношу на кладбище и заставляют бегать с крестом в руках. 

Ловцы педофилов из Свердловской области давно прославились своими способами в «перевоспитании»  жертв. Однако последнее, так называемое, «сафари» активистов, снятое на ночью, возмутило горожан и заинтересовало сотрудников МВД.

По словам Артёма Городилова, пострадавшего студента театрального института, трое неизвестных насильно посадили его в машину и увезли на кладбище. Мужчины вырвали деревянный крест из ближайшей могилы и дали ему в руки  со словами: «Беги, а не то мы задавим тебя!». Потом парни забрали у Городилова крест, бросили на землю и проехались автомобилем. Студент до сих пор пребывает в шоке.

Члены  «Оккупай-педофиляй» попытались пояснить случившееся, рассказав, что Артёма выследили специально, так как заподозрили его в пропаганде нетрадиционной ориентации через интернет. 

«Спектакль», снятый на видео, вызвал волну негодования не только у простых горожан, но и верующих. Люди утверждают, что парни совершили унизительное и страшное преступление, заставляя  делать то, чего он не желает. 

В свою очередь, скандальный видеоролик решили изучить служители закона. В том числе духовенство намерено выяснить, откуда члены «Оккупай-педофиляй» взяли надгробие. Правоохранительные органы не исключают, что он действительно был вырван из могилы. 


новости партнеров