«Пойманные в полете»: последние дни принцессы Дианы

31 августа 1997 г. автомобиль Дианы при странных обстоятельствах врезался в колонну под мостом Альма. Принцесса и ее «друг» Доди аль-Файед погибли.

Прошло уже 16 лет с момента трагической гибели любимой всеми принцессы Дианы. В эти дни вся Британия празднует долгожданное рождение наследника престола, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Пресса вновь и вновь вспоминает бабушку новорожденного принца - леди Диану.

Вскоре в Лондоне состоится премьера долгожданного фильма «Пойманные в полете» - картина о последних двух годах жизни принцессы Уэльской. Главную роль в проекте сыграла известная актриса Наоми Уоттс.

Daily Mail удалось «раздобыть» уникальные кадры со съемок. И стоит отметить, что сходство актрисы с принцессой Дианой невероятны. Воссоздать характер и поведение, за которые мир обожал принцессу, крайне сложно. Но Наоми Уоттс поразила многих, актрисе удалось максимально точно восстановить каждый жест и движение леди Ди.

Давайте остановимся на ключевых кадрах из жизни леди Дианы.

Спустя 2 месяца после развода с принцем Чарльзом леди Ди посетила австралийский кардиологический центр. На самом деле ей просто захотелось увидеть хирурга Хаснат Хана, к которому на тот момент принцесса испытывала чувство влюбленности. Интересный момент: на официальном приеме кто-то сделал комплимент в адрес туфлей, на что Диана ответила: «Эти туфли доставляют мне дикую боль, поэтому я называю их Чарльз и Камилла».

13-летняя девочка наступила на самодельную мину и осталась без левой ноги. На момент беседы прошло 3 года, а Сандра до сих пор не приобрела протез. Обратите внимание на лицо Дианы – после этой встречи принцесса развернула компанию по уничтожению протипопехотных мин. Под ее руководством были уничтожены более 5 тысяч боеприпасов.

Очень значимое событие в жизни Дианы. 3 июня 1997 года принцесса посетила постановку балета «Лебединое озеро» в «Альберт-Холле». После балета к Диане подошел важный гость Мохамед аль-Файед. Магнат заявил, что будет счастлив, если леди Ди и ее мальчики Гарри и Уильям согласятся провести отпуск на его вилле в Сан-Тропе. Именно там произошло знакомство Дианы и Доди.

Это самая первая сенсационная фотография, которая раскрыла всему миру роман принцессы и Доди. Тогда впервые Диана показалась с мужчиной после расставания с Чарльзом. Доди и Диана счастливы.

Принцесса Диана находится на борту яхты отца Доди Аль-Файеда (Портофино, Италия). Это третий и последний совместный отдых принцессы и ее любимого. Буквально через неделю после сделанного кадра пара вылетела в Париж.

Это самое последнее фото принцессы. Диана выходит из парижского отеля «Ритц» и направляется к машине. Спустя несколько часов автомобиль разбивается под мостом Альма.

Диана Спенсер прожила достойную жизнь. Принцесса родила и воспитала двоих прекрасных сыновей, помогая нуждающимся, "воюя" с несправедливостью, леди Ди внесла в жизнь море светлого.

Миллионы поклонников надеятся, что режиссеру удастся точно и правдиво рассказать о самых последних днях великой женщины. Ждем премьеры.

новости партнеров