Лев Дуров попал в реанимацию

81-летний российский актер Лев Дуров был срочно доставлен в одну из московских клиник. Сообщается, что он упал в своей квартире и получил очень тяжелую травму – перелом шейки бедра.

Медики определили его в реанимационное отделение, так как это очень серьезное повреждение, особенно если учитывать возраст пострадавшего. Не редки случаи, когда люди с подобными переломами навсегда теряют способность к самостоятельному передвижению. Такие переломы даже у молодых людей срастаются очень редко.

В ближайшее время актеру сделают операцию. Врачи установят Льву Дурову искусственный сустав. Из-за сложности предстоящей процедуры требуется много времени на подготовку. Планируется, что операция пройдет либо в конце текущей недели, либо в начале следующей.

Напомним, что Лев Дуров в прошлом году перенес инсульт. Ему пришлось всему учиться заново, в том числе ходить и разговаривать. Но он справился со всеми проблемами всего за пару месяцев, хотя обычно на это уходит не менее года. Актер вернулся на сцену сразу, как только смог. И его тяга не удивительна, ведь он отдал театру и кино 42 года и сыграл более 170 блистательных ролей.

Желаем Льву Дурову скорейшего выздоровления.

новости партнеров