Ксению Собчак вызвали на допрос по делу депутата Мизулиной

В конце июля в СК России было рассмотрено заявление от депутата Мизулиной и ее сторонницы Ольги Баталиной. После рассмотрения заявления следователи завели уголовное дело по факту клеветы и оскорбления представителей власти.

Накануне на допрос была вызвана Ксения Собчак. Оказалось, что разговор со следователем был на тему орального секса, точнее следствие интересовалось комментарием Ксюши к заявлению депутата Мизулиной, в котором она якобы предложила создать закон, регулирующий данный вид сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.

В ходе допроса известная телеведущая рассказывала о происходящем «в прямом эфире». Она подробно описывала все в своем twitter-аккаунте. Согласно этим сообщениям, главный вопрос, который хотел выяснить молодой следователь Широков, был следующим: "Почему вы считаете, что депутат Мизулина против орального секса?".

Позже Ксении позвонил начальник и потребовал прекратить все расписывать в Твиттере. А после окончания разговора со следователем Собчак сообщила, что все поняла – депутат Мизулина, действительно, не выступает против подобного рода "предварительных игр".

Помимо Собчак следователи хотят побеседовать с Ольгой Бакушинской, журналисткой «Ленты.ру». Пока о дате проведения допроса ничего неизвестно. 

новости партнеров