Семья педофилов издевалась над детьми из Казахстана

В штате Массачусетс США прошел суд над развратными супругами-педофилами. Они неоднократно совершали действия сексуального характера над своими приемными детьми. 

В ходе расследования было установлено, что 50-летний мужчина Джозеф Мейот насиловал 8-летнюю дочь, а его жена, 49-летняя Линда Мэйот, надругалась над их несовершеннолетним сыном, от которого родила ребенка. Это доказано проведенной экспертизой.

Супруги усыновили детей в 2004 году. Они выбрали брата и сестру из Казахстана. Но в новом доме дети сразу же стали объектами сексуальных домогательств. Дети долгое время скрывали, что творится в их доме. Но в 2009 году девочка обмолвилась о случившемся друзьям. Родителей арестовали.

Первый судебный процесс по этому делу состоялся еще в 2010 году, но тогда супругов оправдали. Через некоторое время полиция вновь взялась за это дело, и на этот раз педофилам не удалось уйти от ответственности.

Во время судебных разбирательств Линда пыталась свалить вину на сына, утверждая, что это он изнасиловал ее. Но суд не поверил этому и признал показания пострадавших более достоверными. Сейчас парню уже исполнился 21 год, а его сестре 17.

Известно, что на последнее заседание Линда не явилась, так как совершила очередную попытку самоубийства, и была доставлена в больницу. Отметим, что это уже ее четвертая попытка. До этого она пыталась застрелиться, отравиться лекарствами и резала вены.

Окончательный приговор будет вынесен 22 августа. Супругам грозит наказание в виде лишения свободы от 10 лет до пожизненного заключения.

новости партнеров