Уникальный случай в Индии - самовоспламеняющийся ребенок

Врачи индийского города Ченнаи столкнулись с уникальным случаем странного заболевания. К ним доставили младенца, который страдает от неожиданных возгораний на теле. Трехмесячного мальчика зовут Рахул. Врачи сообщили, что малыш самозагорался уже целых 4 раза, его тело покрыто ожогами.

Ни один из докторов не может понять, что не так с ребенком.  Однако большинство медиков уверены, что огонь появляется из-за того, что через кожу младенца проходят испаряющиеся газы.

Сейчас исследователи проводят тесты, с помощью которых надеются определить, какой именно газ выходит через кожу. Состояние малыша оценивается как стабильное.

Когда Рахул загорелся впервые, все очень испугались, а соседи и знакомые решили, что мать намеренно обожгла ребенка. После этого в семье начались проблемы: скандалы, увольнение с работы и потеря друзей. К счастью бедной женщины, доктора поверили в ее рассказ.

Но есть и те, кто отнеслись к уникальному случаю с недоверием. Джаган Мохан, местный комбустиолог, утверждает, что люди не могут загореться без внешних причин. В потовых выделениях алкоголиков можно обнаружить спирт, но не смотря на то, что это вещество горит, еще не было зафиксировано ни одного факта самовозгорания.

Правда это или ложь - будет известно лишь после глубокого исследования.

новости партнеров