Татьяна Самойлова вновь попала в больницу

Советская актриса Татьяна Самойлова, известная многим благодаря своей блистательной игре в фильмах «Анна Каренина» и «Летят журавли», по нескольку раз в год оказывается на больничной койке. Дело в том, что у нее есть масса проблем со здоровьем: гипертония, обострения астмы и склероз сосудов головного мозга.

Сейчас Татьяна Самойлова располагается в отдельной палате в московской больнице №57. Конечно же, врачи и медсестры с трепетом относятся к артистке, поэтому стараются лишний раз скрасить ее жизнь в трудные минуты недомогания. Но медики говорят, что из-за своих недугов женщина постоянно заговаривается.

В апреле Татьяну Самойлову оперировали несколько раз и успешно удалили тромб. Сейчас она проходит обычный курс лечения и профилактики уже на протяжении недели. Самойлова постоянно рассказывает всем о том, что пока она в больнице, брат делает ремонт в ее квартире, но врачи говорят, что это лишь ее фантазии, вызванные склерозом.

И навещать Татьяну Евгеньевну никто не приходит, легендарная актриса очень скучает по сыну и внучке, которые живут в Америке и приезжают редко. 

Остается только выразить благодарность врачам отделения, которые понимают ситуацию и стараются помочь Татьяне Самойловой. 

новости партнеров