Кейт Миддлтон и Уильям показали первое официальное фото маленького Джорджа

Кейт Миддлтон и принц Уильям представили широкой публике первые официальные фотографии сына. Поклонники королевской пары, которые 22 июля стали родителями принца Джорджа Александра Луи, будущего короля Англии, были удивлены тем, что молодые отказались от услуг профессионального фотографа.  

Счастливая семья позировала в объектив любительского фотоаппарата, который принадлежал Майклу Миддлтону, отцу герцогини Кэтрин. Именно дедушка Джорджа стал автором его портретов. 

Фотографии были созданы в Беркшире, на лужайке у дома Кейт Миддлтон, где юный принц и герцогиня поселились после появления сына. На оной из двух снимков к королевской чете присоединились и 2 четвероногих любимца пары – спаниель «Кембриджский» Лупо и ретривер Миддлтонов Тилли.  

Мастерство Майкла Миддлтона подверглось критике после публикации фотографий. Исходя из слов профессионалов, он нарушил главнейший канон – снимал дочь с внуком и мужем против солнца. 

Однако некоторые специалисты отметили и «свежий» подход Кейт и Уильяма.

- Отказаться от профессиональной фотосессии – это необычное решение. Но, в свою очередь, это отражает близость королевской пары к народу и их стремление к простоте, - подчеркнул Брайан Арис, известный в Великобритании фотограф, который специализируется на снимках знаменитостей.

новости партнеров