Кинопремьеры осени. Что посмотреть в кино

После небольшого летнего затишья на большие экраны выйдут самые ожидаемые фильмы осени.

Если вы задаетесь вопросом «Что посмотреть этой осенью», думаю, наш обзор кинопремьер осени поможет вам сориентироваться и выбрать подходящий для себя фильм, при просмотре которого вы забудете о той слякоти, что царит на улице.

Пипец 2 (Kick-Ass 2)

Премьера в России  5 сентября

В продолжении популярной комедии Убивашка и Пипец обретут новую команду, которую возглавляет Полковник Америка. Героям фильма придется столкнуться лицом к лицу не только с рядовыми мафиози, но и целой армией наемников.

Я плюю на ваши могилы 2 (I Spit on Your Grave 2)

Премьера в России: 5 сентября

В новой части фильма речь пойдет о красивой девушке Кэти, которая переезжает в Нью-Йорк, мечтая о карьере модели. Но все мечты разбиваются, когда юную девушку похищают и насилуют. Чудом выжившая Кэти решает жестоко отомстить своим обидчикам.

Риддик (Riddick)

Премьера в России 12 сентября

Брошенный умирать на пустынной планете Риддик сражается за свою жизнь, становясь сильнее с каждым днем. Но он выживет и обязательно отомстит своим врагам, чтобы наконец-то вернуться на  свою родную планету.

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (This is the End)

Премьера в России 19 сентября

Картина расскажет историю нескольких приятелей, которые оказались заперты в одной комнате и верят в скорое наступление конца света. Интерес к этому фильму добавляют Джеймс Франко и Джон Хилл, сыгравшие главные роли.

Джобс: Империя соблазна (Jobs)

Премьера в России 19 сентября

Биографическая лента о Стиве Джобсе, безусловно, привлечет внимания миллионов поклонников продукции компании Apple. Гения сыграл Эштон Катчер, которого зрители привыкли видеть только в комедийных ролях. Интересно, что коллега Джобса Стив Возняк раскритиковал картину после ознакомления со сценарием.

Малавита (The Family)

Премьера в России 19 сентября

Фильм расскажет о жизни тихого французского городка, куда вместе со своей семьей и собакой по кличке Малавита переезжает писатель по фамилии Блейк. Кто бы мог подумать, что Блейк на самом деле является бывшим главой мафии, за которым охотится «Коза Ностра».

Страсти Дон Жуана (Don Jon)

Премьера в России 26 сентября

Картина с Джозефом Гордон-Левиттом в главной роли расскажет о жизни современного сердцееда, которому в скором времени придется остепениться.

Va-банк (Runner Runner)

Премьера в России 26 сентября

Чтобы оплатить учебу  в колледже, молодой Ричи погружается в мир онлайн-покера. Но однажды фортуна подвела его, и Ричи отправился на Коста-Рику, чтобы сразиться с настоящими асами игрового бизнеса. Главные роли в фильме исполняют Джастин Тимберлэйк и Бен Аффлек, который и в реальной жизни является очень азартным человеком.

Гравитация (Gravity)

Премьера в России 3 октября

Картина открывала юбилейный 70-й Венецианский кинофестиваль. Герои Сандры Буллок и Джорджа Клуни в результате аварии во время рутиной операции остаются в открытом космосе совершенно одни и без связи с землей.

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (Cloudy 2: Revenge of the Lefttovers)

Премьера в России 24 октября

Полюбившийся многим мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» получил продолжение. Уже повзрослевший Флинт Лонквуд успешно работает на своего кумира Честера, когда неожиданно узнает, что изобретенная им машина все еще производит опасных гибридов. 

новости партнеров