Британский солдат стал первой мусульманкой-трансгендером

Бывший солдат британской армии Лоренс Валлендер наконец-то «обрел себя». Но для этого солдат поменял религию и пол. У него началась жизнь под новым именем Люси. Фактически Лоренс стал первым трансгендером-мусульманкой.

Раньше Валлендер вел обычную жизнь мужчины: гулял, пил, встречался с девушками, служил в армии. Но все это нисколько не радовало его, а наоборот, вводило в состояние депрессии. Поэтому он и решился полностью изменить свою жизнь.

Сначала парень уехал из дома и начал курс гормональной терапии. Потом начал встречаться с мужчинами и в итоге окончательно стал женщиной. Но и этого оказалось мало. Последней стадией стало принятие Ислама. Только после этого Люси почувствовала полное спокойствие и гармонию.

В 2013 году новоиспеченная девушка вышла замуж за мусульманина Мурада. Она призналась, что никогда не рассказывала ему о своем прошлом, но подозревает, что супруг и сам обо всем догадался из-за шрамов на теле.

Не устраивает девушку лишь то, что ей запретили посещать мечеть в Суиндоне вместе с другими женщинами. Но она намерена добиться справедливости и уверяет всех, что является далеко не первой мусульманкой-трансгендером. 

новости партнеров