Навальный намерен "потопить" единороссов

Алексей Навальный провел митинг, на котором он подробно проанализировал состоявшиеся выборы. Он требует пересмотра голосов и проведение второго тура, но даже в случае отказа кандидат в мэры заявил, что будет до конца бороться с «Единой Россией». 

По его мнению, после выборов образовалась очень сильная партия, которая способна разобраться со всеми "ворами и жуликами" в правительстве. При необходимости Навальный будет сотрудничать с другими партиями и политическими движениями.

Помимо этого, Алексей призвал своих сторонников к доверию и пообещал завершить начатое. Также со сцены прозвучали очень громкие слова: «Когда я позову переворачивать машины, жечь файеры и спать на асфальте - я предупрежу заранее».

Проведение этого мероприятия было заранее обговорено с администрацией города, но Навального все же оштрафовали, так как вместо заявленных 2,5 тысяч участников на Болотную площадь пришли 9, а по некоторым данным даже 80 тысяч человек, а онлайн-трансляцию смотрели около 600 тысяч человек. Не смотря на это, митинг прошел без происшествий.

новости партнеров