Знаменитости
У Сталлоне появился новый враг
Шоу-Бизнес
23 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

У Сталлоне появился новый враг

Джейсон Момоа (Jason Momoa) согласился сыграть главного злодея в новом триллере с Сильвестром Сталлоне. Также стало известно, что к команде фильма присоединилась Сара Шахи (Sarah Shahi). Она сыграет дочь героя Сталлоне.

Действие фильма разворачивается в Новом Орлеане. У полицейского и у наемного убийцы (которого и играет Сталлоне) убивают напарников, и они объединяют свои силы, чтобы найти виновного. В основу сюжета лег комикс Алексиса Нолена (Alexis Nolent).

О новом фильме с участием Сталлоне было объявлено в феврале 2011 года. Тогда сообщалось, что режиссером картины станет Уэйн Крамер, но в начале апреля между режиссером и актером возникли разногласия, и Крамер покинул проект. Некоторое время обсуждалось, не возглавит ли съемки сам Сильвестр Сталлоне, но создатели картины остановили свой выбор на Уолтере Хилле.

Съемки пока безымянного триллера, ранее известного под названием "Выстрел в голову" (Headshot), должны начаться до конца этого месяца. Картину будут снимать в Новом Орлеане. Премьера фильма запланирована на 2012 год.

Джейсон Момоа - американский актер, начавший карьеру в сериале "Спасатели Малибу". Известность ему принесли съемки в телесериале "Звездные врата: Атлантида". Момоа также снимался в сериале "Игра престолов", основанном на романах Джорджа Мартина. 19 августа на экраны должен выйти римейк фильма "Конан", в котором Момоа сыграл главную роль.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола