Холли Берри сломала ногу

Как рассказали представители киностудии «Warner Bros.» в своем официальном заявлении, знаменитая киноактриса Холли Берри сломала ногу во время прогулки по острову Майорка. 

По данным журнала «People», голливудская звезда отдыхала со своей трехлетней дочерью Налой на своей испанской вилле. Во время прогулки Нала увидела козу и последовала за ней. Чтобы уследить за ребенком, Холли взобралась на каменистую возвышенность, однако, когда она догнала свою дочь и стала спускаться с ней к вилле, споткнулась о камень и сломала ногу. 

По предварительным данным, звезда проведет гипсе порядка трех недель. Однако, стоит отдать ей должное, несмотря на перелом, она продолжает работу над фильмом «Облачный атлас», в котором снимается вместе с Томом Хэнксом и Хью Грантом. 

Фильм основан на одноименном романе Дэвида Митчелла, написанном в 2004 году. Кинолента состоит из шести разных историй, переплетающихся между собой. Его съемки начались 16 сентября этого года. Режиссерами фильма выступают Том Тыквер, а так же братья Вачовскси, которые прославились трилогией «Матрица».

новости партнеров