Знаменитости
Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз расправы
Шоу-Бизнес
9 сентября 2018 г. 10:20
Время чтения: 1 минута

Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз расправы

Лейбл Black Star принял решение отменить концерт исполнителя Егора Крида в Махачкале после многочисленных угроз от пользователей в соцсетях.

Выступление Крида было запланировано на воскресенье, 9 сентября 2018 года. Но накануне в официальном аккаунте Black Star в «Инстаграме» появилось сообщение об отмене концерта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Лейбл Black Star официально приносит свои извинения в связи с отменой концертов @doni.blackstar и @egorkreed в республике Дагестан: ⠀ DONI - 08 сентября - Каспийск ⠀ Егор Крид - 09 сентября - Махачкала ⠀ Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт🙏 Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане😊

Публикация от BLACK STAR (@blackstarofficial)

«Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт», — заявили представители Крида.

Также лейбл сообщил, что по той же причине в Дагестане не будет выступать еще один исполнитель — MC Doni, чей концерт планировался в Каспийске на субботу, 8 сентября 2018 года.

Накануне в соцсетях развернулась массовая травля Егора Крида со стороны пользователей, представлявшихся жителями Дагестана. Мужчины категорически протестовали против визита исполнителя в республику, открытым текстом высказывая угрозы в комментариях к его постам.

Читайте также

7 октября 2019 г.
Дарье Клюкиной на свадьбе напророчили сына
29 мая 2019 г.
7 фактов о Егоре Криде, которых вы не знали
14 октября 2019 г.
Королева попросила Зеленского отменить запрет на ее въезд в Украину
15 октября 2019 г.
Белла Торн получила премию Pornhub Awards 2019
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе