Спустя 20 лет супруги сменили ориентацию

Супруги Кауфман неожиданно приняли обоюдное решение сменить ориентацию, сообщает CBS Сакраменто. Дэвид и Кэт прожили в браке 20 лет, как вдруг осознали, что всю жизнь они выдавали себя не за тех, кем являются на самом деле.

Глава семьи Дэвид еще с детства знал, что должен был родиться девочкой. На протяжении всего времени его мучило это чувство, но он сопротивлялся.Мужчина был женат дважды, родил двоих детей.

Наконец Дэвид не выдержал и решил рассказать супруге о своих чувствах, испытываемые к другим мужчинам. Но Кэт опередила его, заявив, что всю жизнь мечтала встречаться с женщинами. Счастливая семья испытала облегчение и начала жить по отдельности.

С того момента Дэвид Кауфман начал носить женскую одежду, сменил имя на Дани и начал процедуру по смене пола. Гормональная терапия уже дала свои первые результаты, что очень радует его.

Кэт рассказала, что за всю совместную жизнь ни разу не замечала странностей в супруге. Да и сейчас она видит в нем человека, за которого вышла замуж, просто теперь ее Дэйв стал немножко "другим".

новости партнеров