"Вечерний Ургант": встреча с Антонио Бандерасом обещает быть скандальной

Сегодня в эфире шоу "Вечерний Ургант" появится голливудский красавец Антонио Бандерас, который прилетел в Москву, чтобы представить мультфильм «Джастин и рыцари доблести». Актер выступил в роли продюсера, а также озвучил одного из персонажей. Сюжет расскажет о рыжеволосом мальчике, мечтающем стать рыцарем. Для этого он отправляется навстречу различным приключениям.

Уже сегодня Антонио Бандерас примет участие в съемках телешоу «Вечерний Ургант». Многие с нетерпением ждут эфира, так как последняя встреча актера с Иваном Ургантом прошла, мягко говоря, не очень хорошо. 

Напомним, что Бандерас в 2010 году принимал участие в программе «Прожекторперисхилтон». После общения с ведущими он остался крайне недоволен. По его словам, главные юмористы страны были невежливы и вели себя непрофессионально, что очень испортило его впечатления не только о шоу, но и о России в целом.

Актер рассказал «СтарХиту», что это было самое чудовищное интервью в его жизни. Ведущие не давали сказать ему ни слова и постоянно смеялись. Даже переводчица вместо своих прямых обязанностей смеялась в ушной монитор Антонио. Бандерас чувствовал себя клоуном. 

Интересно, как сложится беседа Ивана и Антонио в этот раз?

новости партнеров