Знаменитости
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2018 года
Шоу-Бизнес
27 сентября 2018 г. 16:17
Время чтения: 9 минут

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2018 года

2018-й оказался богат на расставания и разводы знаменитостей, однако не меньше оказалось и тех звезд, кто женился в этом году. Подборка таких — в материале редакции 24СМИ.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Рикки Мартин и Джван Йосеф
Джван Йосеф и Рики Мартин, Univision

10 января 2018 года всемирно известный певец Рики Мартин сообщил, что стал мужем. Он сочетался узами брака со своим бойфрендом Джваном Йосефом, шведским художником сирийского происхождения. Мужчины дали друг другу клятвы верности, подписали все необходимые документы, в том числе и брачный контракт.

Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер и Крис Фишер
Эми Шумер и Крис Фишер, justjared.com

13 февраля состоялась свадьба актрисы комедийного жанра, звезды фильма “Красотка на всю голову” Эми Шумер и ее избранника, шеф-повара Криса Фишера. Торжественная церемония прошла в Малибу, на ней присутствовали первые лица Голливуда, в числе которых Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон и Джейк Джилленхол.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Ричард Гир и Алехандра Сильва
Ричард Гир и Алехандра Сильва, movenoticias.com

Актер Ричард Гир официально оформил отношения с испанской предпринимательницей Алехандрой Сильвой в апреле 2018 года. Все формальности проходили в Испании, а празднование — в Нью-Йорке. Судя по рассказам влюбленных, в их союзе царят абсолютное взаимопонимание и любовь. Встречаться пара начала в 2015 году.

Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф

Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф
Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф, jetsetter.ua

Младший брат скандально известной звезды реалити-шоу Пэрис Хилтон, Бэррон Хилтон, женился на своей избраннице Тессе фон Вальдердорфф 3 мая. К удивлению общественности, свадьба была тихой, на церемонии присутствовали только самые близкие.

Примечательно, что 11 ноября должна была сочетаться браком с Крисом Зилкой и сама Пэрис. Но светская львица отменила свадьбу.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл, unian.net

Пожалуй, самая главная свадьба в 2018 году — бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл. Церемония состоялась 19 мая и прошла действительно “по-королевски”, хотя этому и предшествовал ряд скандалов.

Пара и сегодня вызывает бурный общественный интерес. Британские подданные и весь мир замерли в ожидании, когда они объявят о том, что ждут первенца. И их ожидания оправдались в октябре, когда пресс-служба Кенсингтонского дворца объявила о беременности Меган.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн
Хью Грант и Анна Эберштейн, rian.com.ua

Еще одна звездная свадьба 2018-го состоялась у Хью Гранта и его избранницы Анны Эберштейн. Влюбленные узаконили отношения 25 мая. Несмотря на солидный возраст, этот брак у актера первый. Изначально пара не хотела афишировать дату и место бракосочетания, заявив, что оно состоится в июне, но их заметили другие пары возле загса и распространили информацию.

Мария Фомина и Алексей Киселев

Мария Фомина и Алексей Киселев
Мария Фомина и Алексей Киселев, choiz.me

29 мая 2018 года на один официально зарегистрированный брак в российском шоу-бизнесе стало больше. Свадьбу сыграли актриса Мария Фомина и ее избранник — продюсер Алексей Киселев, который и опубликовал фото с торжественного мероприятия из Грибоедовского загса. Примечательно, что в этот момент артистка находилась в положении, а 15 августа у них родился первенец.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли, peopletalk.ru

23 июня состоялась пышная свадьба звезд “Игры престоловКита Харингтона и Роуз Лесли. Церемония бракосочетания “короля и королевы Севера” прошла в фамильном замке невесты в Шотландии. На мероприятии присутствовали многие звезды сериала, в числе которых Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другие.

Кейли Куоко и Карл Кук

Кейли Куоко и Карл Кук
Кейли Куоко и Карл Кук

Свадьба звезды “Теории большого взрываКейли Куоко и профессионального наездника Карла Кука состоялась 30 июня 2018 года. Церемония была нестандартной как минимум потому, что невеста решила надеть на неофициальную ее часть кружевной комбинезон с экстремальным декольте, а как максимум – потому что прошла в конюшне, украшенной цветами и перьями.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, enj.org

14 июля состоялась одна из самых громких свадеб среди звезд России. Узами брака сочетались певец Эмин Агаларов и его избранница Алена Гаврилова. Мероприятие проходило в загородном комплексе Agalarov Estate, на нем присутствовали многие именитые представители российского шоу-бизнеса, в числе которых Тимати, Валерий Меладзе, Денис Клявер, Зара и другие.

В сентября СМИ сообщили, что исполнитель в скором времени станет отцом.

Ванесса Паради и Сэмюэль Беншетри

Ванесса Паради и Сэмюэль Беншетри
Ванесса Паради и Сэмюэль Беншетри, gazeta.ru

30 июня 2018 года в маленьком французском городке Сен-Симеон состоялась скромная брачная церемония актрисы Ванессы Паради и режиссера Сэмюэля Беншетри. Брак стал первым официальным для 45-летней артистки.

Фелисити Джонс и Чарльз Гард

Фелисити Джонс и Чарльз Гард
Фелисити Джонс и Чарльз Гард, spletnik.ru

30 июня 2018 года британская актриса Фелисити Джонс (Джейн Хокинг из «Вселенной Стивена Хокинга») стала женой режиссера Чарльза Гарда. Церемония бракосочетания прошла в живописном замке Садели.

Кимбал Маск и Кристиана Уайли

Кимбал Маск и Кристиана Уайли
Кимбал Маск и Кристиана Уайли, weddingmagazine.com.ua

Брат родоначальника компаний SpaceX, PayPal и председателя совета директоров Tesla Motors Илона Маска — Кимбал — стал мужем Кристианы Уайли. Официальная церемония бракосочетания Маска и дочери миллиардера состоялась весной 2018 года, а празднование прошло 30 июня в Испании.

Эшли Грин и Пол Коури

Эшли Грин и Пол Коури
Эшли Грин и Пол Коури, 24tv.ua

6 июля 2018 года британская актриса Эшли Грин (Элис Каллен в «Сумерках») вышла замуж за телеведущего и актера Пола Коури. К моменту свадьбы пара встречалась более 5 лет.

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер
Хилари Суонк и Филипп Шнайдер, passion.ru

Обладательница «Оскаров» за роли в картинах «Парни не плачут» и «Малышка на миллион» Хилари Суонк вышла замуж за предпринимателя Филиппа Шнайдера. Брачную церемонию провели на лоне природы в Калифорнии.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Венсан Кассель и Тина Кунаки, marieclaire.ru

24 августа 2018 года состоялось бракосочетание актера Венсана Касселя и модели Тины Кунаки. Бывший муж Моники Беллуччи встречался с возлюбленной около года. О намерениях пожениться пара заявила в интервью за несколько дней до свадьбы.

Кьяра Ферраньи и репер Fedez

Кьяра Ферраньи и репер Fedez
Кьяра Ферраньи и репер Fedez, glamour.ru

Подготовка к свадьбе фешен-блогера Кьяры Ферраньи и Федерико Леонардо Лючии (репера Fedez) шла около года. Церемония бракосочетания, проходившая в сицилийском Ното (Италия), названа одной из самых ярких 2018-го.

Малин Акерман и Джек Доннелли

Малин Акерман и Джек Доннелли
Малин Акерман и Джек Доннелли, hellomagazine.com

Звезда сериалов «Третья жена» и «Миллиарды» Малин Акерман и Джек Доннелли («Атлантида») 1 декабря 2018 года вступили в законный брак. До свадьбы пара встречалась два года. Церемонию провели на пляже в Мексике.

Александра Велескевич и Андрей Гайдулян

Александра Велескевич и Андрей Гайдулян
Александра Велескевич и Андрей Гайдулян, stuki-druki.com

В Лас-Вегасе тайно стали мужем и женой звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян и актриса Александра Велескевич. По сведениям из прессы, пара поженилась в мае 2018 года, но известно об этом стало лишь в августе.

Бьянка и Роман Безруков

Бьянка и Роман Безруков
Бьянка и Роман Безруков, nevesta.moscow

7 августа 2018 года певица Бьянка стала женой гитариста Романа Безрукова. Бракосочетание, состоявшееся в загсе Москвы, стало большой неожиданностью для поклонников R'n'B-исполнительницы, так как она не афишировала планы предстоящей церемонии.

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова, 7days.ru

8 августа 2018 года бывшая солистка «Тату» вышла замуж. Это первая официальная церемония бракосочетания певицы. Имя избранника Юлия скрывает, называя его непубличным человеком. Свадьба прошла на средиземноморском побережье.

Наталья Поклонская и Иван Соловьев

Наталья Поклонская и Иван Соловьев
Наталья Поклонская и Иван Соловьев, obozrevatel.com

В августе 2018 года депутат Госдумы Наталья Поклонская стала женой российского омбудсмена, юриста Ивана Соловьева. Свадьбу отметили «скромно, но со вкусом» в Крыму.

Робин Райт и Клеман Жирадэ

11 августа 2018 года звезда «Карточного домика» Робин Райт вышла замуж за менеджера по связям с VIP-клиентами французского дома моды Yves Saint Laurent Клемана Жирадэ. Публика узнала о свадьбе актрисы из видеоролика в «Инстаграме» ее дочери Дилан Пенн.

Дэрил Ханна и Нил Янг

Голливудская дива Дэрил Ханна 29 августа 2018 года вышла замуж за канадского певца Нила Янга. Пара не афишировала свадьбу, поклонники узнали о событии из поздравлений друзей актрисы и музыканта в соцсети. Это первый официальный брак звезды боевика «Убить Билла».

Юлия Паршута

Юлия Паршута
Юлия Паршута, tntmusic.ru

7 сентября 2018 года состоялась церемония бракосочетания бывшей участницы группы «Инь-Ян» Юлии Паршуты. Избранника певица скрывает от прессы: известно только, что зовут его Александр.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин и Джастин Бибер, kp.ru

14 сентября американская модель Хейли Болдуин стала женой канадского исполнителя Джастина Бибера. На скромную церемонию племянницы Алека Болдуина и идола современных подростков пригласили лишь самых близких.

Таня Терешина и Олег Курбатов

Таня Терешина и Олег Курбатов
Таня Терешина и Олег Курбатов, kleo.ru

15 сентября 2018 года экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина вышла замуж за Олега Курбатова. Церемония прошла во Дворце бракосочетания в «Крокус Сити». Примечательно, что муж моложе избранницы на 16 лет.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак, hellomagazine.com

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака. Церемония бракосочетания состоялась 29 сентября 2018 года на территории роскошного поместья Гвинет в Хэмптоне (пригород Нью-Йорка).

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Карли Клосс и Джошуа Кушнер
Карли Клосс и Джошуа Кушнер, cosmo.ru

18 октября 2018 года Карли Клосс вышла замуж. Избранницей американской супермодели стал миллиардер Джошуа Кушнер. Карли вошла в знаменитое семейство Трампов (старший брат Джошуа — Джаред Кушнер — женат на дочери Дональда Трампа, Иванке).

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова, teleprogramma.pro

20 октября лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров зарегистрировал отношения с поэтессой Ольгой Абрамовой во Дворце бракосочетания №1 в Санкт-Петербурге. Это четвертый официальный брак популярного исполнителя.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

29 ноября в Лос-Анджелесе поженились культовый режиссер Квентин Тарантино и певица из Израиля Даниэла Пик. О церемонии бракосочетания публика узнала от дизайнера Даны Харель, которая придумала невесте подвенечное платье.

Мег Райан и Джон Мелленкамп

Мег Райан и Джон Мелленкамп
Мег Райан и Джон Мелленкамп

Американская актриса Мег Райан и рок-музыкант Джон Мелленкамп тайно поженились. Отношения пары начались в 2011 году. Расставшись в 2014-м, в 2017 году Мег и Джон вновь начали встречаться.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас, hellomagazine.com

2 декабря 2018 года состоялась церемония бракосочетания звезды Болливуда Приянки Чопры и американского исполнителя Ника Джонаса. Свадьба, названная в Индии «церемонией года», состояла из нескольких торжеств, одно из которых прошло во дворце Умайд-Бхаван.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, teleprogramma.pro

Продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились в Кутузовском загсе 20 ноября 2018 года. Пара решила воссоединиться после длительного перерыва в отношениях (актриса и музыкант встречались в 90-х).

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, соцсети

23 декабря 2018 года состоялась долгожданная свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Знаменитости состоят в отношениях с 2009-го. Церемония тайно прошла в доме семьи Сайрус, во Франклине.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Самые громкие свадьбы 2019 года
4 июня 2019 г.
7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности
12 декабря 2016 г.
Самые громкие свадьбы 2016 года
30 декабря 2015 г.
Самые громкие свадьбы 2015 года
2 апреля 2015 г.
Самые красивые свадьбы
24 декабря 2014 г.
Самые громкие свадьбы и разводы 2014 года